アルルカン主音暁週末浴衣公演復歸

因慢性聲帶發炎需休養一個月的アルルカン(Arlequin)主音暁,終於宣佈將會在7月30日新宿ReNY舉行的廠牌浴衣聯演「浴衣でポン!~2016 夏~」復歸,可喜可賀!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

在休養時期,暁雖然未能登台,不過依然努力更新推特,好讓樂迷安心。幸好,官方終於宣佈日前再經醫生檢驗後,暁的聲帶經已康復,並落實將會在本週末7月30日於新宿ReNY現身,與同公司的ペンタゴン一同以浴衣亮相廠牌聯演「浴衣でポン!~2016 夏~」(參考本站另一報道)!

於6月底,官方公告暁在巡演中發現喉嚨不適,經醫院診斷出慢性聲帶發炎,醫生判斷需要休養一個月,因此未能演出原定在7月份舉行的十七個場次(參考本站另一報道)。不過,;官方亦於上週公開了新專輯的人氣樂曲〈omit〉MV全版本(參考本站另一報道),如今終於正式歸來,相信他們的樂迷都終於放下心頭大石了。

資料來源連結
アルルカン官方網站:http://arlequin-web.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=4061

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: