D=OUT雙結他手威吹、ひヵる聯手舉辦公演

D=OUT(ダウト)正於日本全國展開兩大巡迴及宣傳新單曲《LAUGH PLAY》(參考本站另一報道),再忙碌也依舊不停追加行程,各團員也分別舉辦單獨公演,就連雙吉他手威吹、ひヵる都宣布將要聯手舉辦「ダウト威吹&ひヵるPRESENTS ONEMAN︶C!S!D!〜cyclone!shine!days!』」公演 !

<Source:ひヵる Official Twitter>
<Source:ひヵる Official Twitter>

D=OUT近期繼公告了主唱幸樹的個人東名阪巡迴公演(參考本站另一報道)後,貝斯手玲夏及鼓手直人也在這個夏天分別舉辦各自的生日公演,就連以往相對低調的兩位結他手威吹和ひヵる也宣布將在今年九月首次舉辦單獨公演『ダウト威吹&ひヵるPRESENTS ONEMAN「C!S!D!〜cyclone!shine!days!」』 !

由D=OUT兩位當家結他手首度舉辦的單獨公演分為下午場及夜晚場,當天確認演出的除了主角威吹及ひヵる以外,還宣布請到了大親友--元ν[NEU]貝斯手ヒィロ和the Raid.鼓手一陽擔任嘉賓;雖然公演名稱令人完全猜不透主題,但平素就時常不經意製造不少笑料的兩位結他手搭檔,想必會是趣味滿點的一天。

以「全身全霊」及「像祭典一樣熱鬧歡樂的LIVE」為特色的D=OUT最近也正秉著「夏天就是祭典!」這樣的精神,如火如荼的展開一連串日本巡迴。除了打著「今年最後一場全國巡迴」為號召的全國巡演「音楽は爆発だ!!」外,還另外主辦多團聯演巡迴「NIPPON【V】LYNPIC」。滿滿的行程中也不忘分身參與其他音樂祭活動,並走訪日本各地宣傳移籍後首張單曲《LAUGH PLAY》,樂團如同以往的活躍忙碌,令人不禁猜測是否正為明年成團十周年作準備。

公演資訊
ダウト威吹&ひヵるPRESENTS ONEMAN 「C!S!D!〜cyclone!shine!days!」
日期:2016年9月18日
會場:池袋EDGE
場次:昼の部(1部)/夜の部(2部)
威吹ひヵる guest member:ba.ヒィロ(ex.ν[NEU])/ dr.一陽(the Raid.)and more…
*當日所有到場者將得到「C!S!D!」紀念小物!?

資料來源連結
ダウトひヵる官方twitter:https://twitter.com/hikaru_d_out/
ダウト威吹官方Twitter:https://twitter.com/ibuki_d_out

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: