己龍今秋發行「彩霞蓋世」千秋楽公演DVD

六月底才剛發行最新專輯《百鬼夜行》,目前也正積極於日本各地宣傳的己龍宣布九月發行LIVE DVD,內容為今年春天於東京TOKYO DOME CITY HALL舉辦的千秋樂公演。

<Source:己龍 Official Website>
<Source:己龍 Official Website>

下個月準備再度勇征日本搖滾聖地武道館的己龍,前不久才發行了新專輯《百鬼夜行》,換上全新妖怪造型的團員們,現正努力的在日本各地宣傳新專輯,並為武道館公演(參考本站另一報道)催票,樂團不但邀請樂迷們加入応援部隊協助宣傳,不僅如此,身為公司重要支柱的他們也活躍於各大活動頻頻公開露面,忙碌的程度可說是炙手可熱的最好證明。

本站前不久也曾做過現場報告的己龍単独巡業「彩霞蓋世」千秋楽(參考本站另一報道)亦將製成LIVE DVD在今年九月中旬正式發售,先行預約的樂迷就能得到特典五枚一組的公演寫真。充滿己龍現場獨有趣味與狂暴兼具的熾熱魅力之當天盛況將原汁原味封入其中,等候樂迷開封享用。

新碟資訊
《己龍単独巡業「彩霞蓋世」千秋楽~二〇一六年四月二十四日 TOKYO DOME CITY HALL~》
2016年9月14日發行(2DVD)   5,741円

資訊來源連結
己龍官方網頁:http://www.kiryu-web.net/news_detail/76575

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: