ken為VAMPS任公演嘉賓 「BEAST PARTY」推出夢幻兼職

VAMPS為夏日派對「BEAST PARTY」公開招募兼職工作人員,L’Arc~en~Ciel結他手ken將再度以特別嘉賓身份參演,而其吉祥物ラグベベ(Ragbaby)亦參選了今年的吉祥物人氣選舉。

<Source:VAMPS Official Website>
<Source:VAMPS Official Website>

L’Arc~en~Ciel結他手ken宣佈將擔任「VAMPS LIVE 2016 BEAST PARTY」的特別嘉賓!於8月14日的公演(參考本站另一報道)上,VAMPS的樂迷將可看到風趣的ken和好友HYDE在台上久違的互動。為了美麗的夏日限定比堅尼美女,ken幾乎從不缺席BEAST PARTY,去年除了和VAMPS熱唱L’Arc~en~Ciel名曲〈HONEY〉外,還大派禮物予VAMPS成員,HYDE更收到了大尺碼安全套呢(笑)。

說起ken亦不能不提吉祥物ラグベベ(Ragbaby),今年ラグベベ亦會參與日本全國吉祥物人氣選舉「ゆるキャラグランプリ2016」。毛茸茸的頭毛和搶眼的鮮黃身體,加上空氣結他特技,不知能否為ラグベベ搶到好名次呢?現在ラグベベ暫時在全國1388位吉祥物排名中獲得第76名,算是相當不錯的開始呢。

「BEAST PARTY」今年更與求職網站TOWNWORK合作推出全新夢幻兼職,當選者將能夠成為兼職公演工作人員。不單能夠拍攝當天舞台上的熾熱表演,還能夠擔任極神祕的後台支援工作。當然最夢幻的莫過於在公演過後能親手為成員遞上毛巾,與成員演出宛如出自漫畫般的一幕!然而比較可惜的,這項福利亦是日本國內限定,海外的樂迷似乎暫時沒有機會參選呢。

順攜一提,無法親身到大阪赴會的樂迷,也可收看「BEAST PARTY」的直播啊(參考本站另一報道)!

公演資訊
VAMPS LIVE 2016 BEAST PARTY
日期:2016年8月13、14日(ken於14日之公演登場)
地點:大阪舞洲.太陽の広場特設會場
時間:16:00進場 / 17:30開演
票價:¥9,200(含稅)

資料來源連結
VAMPS LIVE 2016 BEAST PARTY特設網站:http://beastparty2016.vampsxxx.com
L’Arc~en~Ciel官方網站:https://www.larc-en-ciel.com/news/detail.php?id=1328

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: