BREAKERZ慶祝出道十週年 與十歌手舉行十場對決公演

BREAKERZ於7月23日在豊洲PIT舉行了9週年紀念公演「SPECIAL LIVE『BREAKERZ IX』」,並借此機會宣佈BREAKERZ為慶祝出道十週年,在2017年決定舉行多個特別企劃,當中包括十場對決公演!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

在「SPECIAL LIVE『BREAKERZ IX』」公演結束後,會場大銀幕上發表了多個特別企劃!其中最引人注目的是「BREAKERZ 10周年10番勝負 -VS-」對盤公演,顧名思義,BREAKERZ為慶祝出道十週年,將會與十個音樂人進行十場對戰。對手會是誰?最後又是誰勝誰負?實在令人期待呢。

此外,BREAKERZ亦會舉行官方歌迷會活動,「以歌迷為本」作為關鍵字,分別會在2016年12月3日於福岡DRUM LOGOS、12月17日於北海道Zepp Sapporo舉行兩場公演。

BREAKERZ的10周年特設網站已經發佈,10周年的精彩特別企劃内容會在網站隨時更新,敬請留意。

公演資訊
「BREAKERZ 10周年10番勝負 -VS-」
詳細資訊日後發表

「BREAKERZ官方歌迷會活動」
2016年12月03日   福岡・DRUM LOGOS會場
2016年12月17日   北海道・Zepp Sapporo會場

資料來源連結
BREAKERZ10周年特設網站:http://breakerz-web.net/special/10th/index.html
BREAKERZ官方網站:http://breakerz-web.net/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000129250

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:CAT

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: