MIYAVI 代言名錶 新作搖滾名牌發表會

MIYAVI 獲選國際名錶品牌「PIAGET」(伯爵錶)日本唯一代言人,並因此登上男性雜誌GQ日本版報導,這個月中特別遠赴紐約現身「PIAGET」男性手錶發表會,而後又飛回日本於東京名錶發表會以及MAXIMUM MUSIC VALUES音樂活動上以最新作品《FIRE BIRD》(參考本站另一報道)掀起火熱搖滾風潮。

<Source:PIAGET>
<Source:PIAGET>

正以搖滾樂手及演員身分活躍於世界各國的MIYAVI,是唯一一位日本代表,擠身國際老牌名錶「PIAGET」本次九位男性手錶代言人「Game Changer」行列之一,其餘八位世界男性名人分別是比利時網球選手David Goffin、法國米其林二星名廚Jean-Francois Piege 、瑞士知名小說家Joël Dicker、美國名演員Michael B. Jordan、加拿大名演員Ryan Rodney Reynolds、中國名演員胡歌、阿拉伯藝術家Mohammed Sultan Al Habtoor和英國馬球選手Malcolm Borwick。

MIYAVI 在發表會舞台上表示:「這次有幸能獲選擔任PIAGET的代言人。作為藝人放眼海外總會遇到很多轉機,能夠不斷去挑戰嘗試既是我人生的娛樂,也是奢侈。大家一起改變這個世界吧!」並即場以〈Fire Bird〉、〈Afraid To Be Cool〉等五首歌曲大展火熱搖滾魅力,驚豔全場名流與媒體。

「PIAGET」方面為他賦予的評語則是:「MIYAVI並不以活躍於日本和海外感到滿足,不斷持續向未知領域開拓的姿態令人驚豔,因此給予MIYAVI『Game Changer』名銜,期待他以自己獨有的經歷為我們帶來無限驚喜。」知名的男性雜誌GQ日本版網站更特別另闢大篇幅文章詳細報導了MIYAVI多年來面對的挫折與轉機以及不斷克服與挑戰,並讚揚他將在世界創造傳說。

這次回到日本除了出席自己代言的手錶發表會以外,MIYAVI也帶著御用鼓手BOBO另在MAXIMUM MUSIC VALUES音樂活動上同樣演出了〈Fire Bird〉等多首新作曲目,可說是為秋天舉行的日本巡迴作了最好的宣傳。

資料來源連結
Miyavi – 伯爵最新消息:http://www.piaget.tw/events/miyavi-polo-s-%E8%85%95%E9%8C%B6
GQ JAPAN:http://gqjapan.jp/watch/news/20160726/piaget-polo-s-the-game-changers
Qetic:http://www.qetic.jp/life-fashion/miyavi-160728/199971/

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: