D=OUT今夏再與渋谷0101 JAM合作夏季限定浴衣活動

之前就曾在渋谷0101 JAM百貨公司舉辦過夏季浴衣相關活動的D=OUT(ダウト),今年再度與0101 JAM攜手合作推出「ダウト×渋谷○I○Iスペシャルコラボ企画」,現場參與活動不僅能與夏季浴衣裝扮的團員們大玩祭典遊戲還能近距離欣賞D=OUT的Unplugged演出!

<Source:D=OUT Official Website>
<Source:D=OUT Official Website>

炎熱的夏季到來,不少樂手也紛紛換上日本夏天必備的浴衣一展夏季限定的迷人風采。D=OUT先前就曾推出過團員自選浴衣展示令樂迷們趨之若鶩,今年又再度和渋谷0101 JAM百貨公司合作舉辦浴衣企劃「ダウト×渋谷○I○Iスペシャルコラボ企画」!

活動場所就在渋谷0101 JAM百貨公司頂樓舉辦,參與的樂迷們可以選擇在各成員特選的夏季攤位遊戲與成員互相較勁,幸樹是九宮格投球遊戲、威吹是水槍射擊遊戲、ひヵる是夾豆遊戲、玲夏則是拉環抽籤、直人是套圈圈遊戲; 遊戲的特獎是各成員的攝影券!如果不幸當天下雨的話會改為室內浴衣攝影會,當天穿著浴衣前往參加活動的樂迷還有特別福利喔。

除了成員各自選定的祭典攤位小遊戲之外,在渋谷0101 JAM百貨的一樓還有成員特製的甜點以及團員們各自選配的浴衣展示!更重要的是能聽見身著浴衣的團員們現場演唱不插電演奏!

公演資訊
ダウト浴衣de夏祭り2016
日期:2016年8月7日
時間:開場 17:00(日本時間)
會場:渋谷○I○I屋頂活動空間
CD開售時間:14:00〜(日本時間)

成員自選祭典攤位遊戲:
【幸樹】九宮格投球遊戲
【威吹】水槍射擊遊戲
【ひヵる】夾豆遊戲
【玲夏】拉環抽籤
【直人】套圈圈遊戲
※特賞:各成員的攝影券1枚

ダウト×渋谷○I○I特別合作企画:
・渋谷○I○ 1F 各團員特製點心
・渋谷○I○I屋頂進行攝影
・今年團員們各自選配的浴衣展示
・不插電演奏

資料來源連結
ダウト官方網站:http://www.d-out.info/news/news/1382/

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: