HYDE為VAMPS新單曲PV提供原案 不插電巡演東京加場

HYDE為VAMPS於8月31日推出的新單曲「INSIDE OF ME feat. Chris Motionless of Motionless in White」提供原案,另外大受好評的「VAMPS LIVE 2016」不插電公演「ACOUSTIC DAY」亦宣佈在東京加場!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

新單曲《INSIDE OF ME feat. Chris Motionless of Motionless in White》(參考本站另一報道)的劇本原案由HYDE設計,旨在表現出歌詞所表現的世界觀。擔任監督的則是曾與GLAY、Superfly及桃色幸運草Z等著名藝人合作的齊藤渉氏。

在已公開的十五秒試映片段中展現了人與自己內在矛盾的戰鬥以及迫力滿點的幫派鬥爭,還能看到HYDE雙眼發出妖惑橙光和嘴角微微露出的尖銳獠牙…說不定歌詞中提及的「內在的東西」正正就是吸血鬼?

除此之外,VAMPS此刻亦正在舉辦年度籠城型巡演「VAMPS LIVE 2016」(參考本站另一報道);其中大獲好評的不插電公演亦宣佈會在舞濱AMPHITHEATER追加9月20日的東京場次。想欣賞的樂迷可不能再錯過這次最後機會囉。

新PV試看映像

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000129225

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: