メディーナ宣告解散 首張專輯《Gothic Cult》成絕唱

メディーナ(Mediena)上月突告解散,結束不足兩年的樂團生涯。在解散前將會推出樂團首張專輯、亦是最後作品《Gothic Cult》。

<Source:メディーナ Official Website>
<Source:メディーナ Official Website>

2015年起動的メディーナ,前身是2014年成軍的MiLLa,去年貝斯手戮-リク-退團後,現在的成員包括主音ryo-リョウ-、結他手景斗-ケイト-、結他手玲-レイ-、貝斯手十花、鼓手水貴-ミズキ-五人。活動僅活動一年半便於上月突然宣告決定解散,樂團並沒有交代貝體解散原因,但團員們感言之中都表示很遺憾,亦感恩謝段時間裡學到很多、成長很多。樂團最後一場演出定於9月11日在新宿RUIDO K4舉行。

在解散前,樂團的第一張、亦是最後一張專輯《Gothic Cult》早前已先行發售,並會於8月3日正式發行,雙CD收錄24曲。

新碟資訊
《Gothic Cult》
2016年8月3日發行
CD1:
01. 輪廻
02. Merciless core
03. doom
04. 混濁シタ吐息
05. 腐敗
06. SORROW
07. promise
08. パラサイト
09. Moment
10. Forbidden berry
11. 想命歌
12. 螺旋

CD2:
01. 呪縛愛
02. 鬱人形
03. moira
04. 刻印
05. 紫苑
06. ハルウリユウガオ
07. 欠落シタ記憶ニハ僅カナ呼吸、絶望ノ果テハ運命ニアリ…
08. モノフォビア
09. Innocent tears
10. SUICIDE(Vocal Re-recording)
11. Cloudia
12. 此処でおやすみ

公演資訊
メディーナ 解散単独公演『おやすみ』
日期:2016年09月11日
時間:17:30進場 / 18:00開演
會場:新宿RUIDO K4
票價:預售¥3,000 / 即日¥3,500

資料來源連結
メディーナ官方網頁:http://mediena-official.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: