「~JROCK Shot V1~ INORAN ASIA TOUR 2016 @HongKong」樂手演前訪問

闊別超過一年半,LUNA SEA結他手INORAN即將再次來港演出。離正式公演只剩下不到三週,是次演前的電郵訪問中,不難看出INORAN即使已經多次來港依然懷抱著興奮的心情,期待早日跟香港樂迷見面!大家準備好迎接這位「朋友」了嗎?

 

INORAN poster (with VROCKHK logo)

即將推出新專輯《Thank You》以感謝為標題,INORAN在音樂路上,有沒有很想感謝的人呢?
是遇見過的大家呢。有型的主音們、出色的結他手們、令人興奮的貝斯手們、震撼人心的鼓手們,還有一直支持著我的工作人員,以及所有人呢。

明年就要踏入個人活動二十周年了,回想當初展開個人活動的時候,有沒有定下什麼目標?現在還有什麼未達成的目標嗎?
說到個人活動的話,其實沒有設定甚麼目標呢。只是在活動的過程中,欲望逐漸跑出來,想要將那份欲望或是夢想轉化為現實的,正正就是個人活動令我有這種想法,希望能珍視這份心情的同時也珍視未來。

明年有什麼活動計劃去渡過這意義重大的一年嗎?
平時並不特別在意特別的日子,當然在渡過的一刻也會有所感受。不過也想辦一些二十週年才有的活動呢。

有甚麼想跟VROCKHK讀者和香港樂迷說嗎?
香港是我很喜愛的地方。恐怕是我在海外到訪得最頻密的一處吧?不單是有著這樣的魅力的城市,還有很多認識的友人,最重要的莫過於是很多人喜歡樂團和音樂,以及能藉著現場演出來親身感受台下的觀眾反應。不單是遊玩,同樣是想要無數次前往舉辦現場演出的地方呢。今次也能來真的非常高興,衷心期待能在香港跟大家見面。

公演資料
~JROCK Shot V1~ INORAN ASIA TOUR 2016 @HongKong
日期:2016年8月25日(週四)
時間:19:30(OPEN)20:30(START)
會場:九龍灣國際展覽中心KITEC Music Zone
票價: A票(VIP)(優先入場+攝影會):880 HKD
B票(預售)/(當日):580 HKD / 680 HKD
★VIP特典★
優先入場 + 演出結束後參加拍立得攝影會
門票可於Cityline(連結:http://www.cityline.com/eng/main.html)或Tom Lee Music門市購買
門票販售截止時間:至2016.8.24(週四)23:59販售截止

VROCKHK
訪:VROCKHK編輯部

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: