acid android舉行「acid android live 2016 #4」

acid android於下半年可說是非常忙碌,公演的發佈幾乎沒停下來 ,馬不停蹄這次又宣佈了「acid android live 2016 #4」。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

來到第四彈的的公演,acid android回到名古屋和東京。觀乎之前發佈的公演照片,yukihiro的頭髮長了不少,在紫色的燈光下纖長的身體爆發出有力的歌聲,加上腳踏細跟皮靴實在煞是好看。

[2016/8/22 更新] acid android宣佈巡演大阪場次,於深秋10月來到熱情的關西!

公演資訊
acid android live 2016 #4
2016年10月27日   名古屋CLUB QUATTRO
2016年10月28日   大阪STUDIO PARTITA
2016年10月31日   恵比寿LIQUIDROOM
2016年11月01日   恵比寿LIQUIDROOM
票價:¥5,500(另付飲料費)

資料來源連結
acid android官方網頁:http://www.tracksondrugs.com/#!/live

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: