メガマソ主音INZ新組合Vanity Sicks 加開公演及披露新曲MV

由メガマソ主音INZ為中心於六月組成的新組合Vanity Sicks(參考本站另一報道),較早前於渋谷・Star Lounge舉行的單獨公演(參考本站另一報道)門票瞬即售罄,官方決定於本月中再添食一場,並公開了會場限定發售單曲〈White ray of hope〉的MV全貌!

<Source:メガマソ Official Website>
<Source:メガマソ Official Website>

新曲〈White ray of hope〉中INZ繼續展現他的高昂歌聲,配合ユウスケ的饒舌,再加上vincent、Ash、takahiko的樂器演奏,儘管MV沒有花俏的拍攝技巧,單靠歌曲本身已經足以令樂迷留下深刻印象。這場樂團稱為LOUD DANCE ROCK的作品另外再收錄〈PLUS ULTRA〉及〈White ray of hope〜White syndrome〜〉兩曲,如果有興趣入手的話就要到樂團的公演現場了。

此外,雖然樂團由發表結成到7月22日於渋谷・Star Lounge舉行的第一場單獨公演只有短短一個月的時間,但門票已瞬即售罄,不少樂迷嘆息未能一睹他們的現場風采。有見及此,官方決定於8月17日在SHIBUYA-REX再開一場追加單獨公演「First Match ~PLUS EXTRA~」!主音INZ透露,樂團接下來還有很多計劃尚待公佈,敬請期待!

打著「融合LOUD、DANCE、ROCK」,インザーギ以INZ名義,與全新戰友一同在6月中宣佈組成新組合Vanity Sicks,當中最為矚目的成員包括元HIGH and MIGHTY COLOR主音ユウスケ,以及與ユウスケ另外組成SUN OF A STARVE的結他手vincent、貝斯手Ash和鼓手takahiko。

公演資料
Vanity Sicks Starting ONEMAN追加公演 『First Match ~PLUS EXTRA~』
場地:SHIBUYA-REX
日期:8月17日
時間:開場 18:00 / 開演 19:00

新碟資料

<Source:Vif>
<Source:Vif>

《White ray of hope》
2016年7月22日會場限定發行
01.White ray of hope
02.PLUS ULTRA
03.White ray of hope〜White syndrome〜
價格:¥1,200(tax in)

資料來源連結
Vanity Sicks官方網站:http://vanitysicks.com/
Vif:http://vif-music.com/2016/07/27/vanity_sicks/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: