DECAYS本年12月主流出道

由DIR EN GREY的Die及MOON CHILD的樫山圭主導的組合DECAYS,宣佈即將於本年12月正式主流出道,並推出首張完全專輯以及舉行出道紀念東名阪單獨巡演!

<Source:T-SITE>
<Source:T-SITE>

於日前在新宿ReNY舉行的單獨公演「Elimination, Refuse, Ornamental Show」(參考本站另一報道)上,樂團以Die及樫山圭為中心,並找來中村 中、Ayasa、寺沢 リョータ、チドニー等人組成六人強大陣容,演出了多首包括去年12月發行的迷你專輯《Red or Maryam》(參考本站另一報道)收錄曲,將樂團以「舞曲×電子×Shoegaze」為重心的傾愉快搖滾演繹得更淋漓盡致、更不可預測。

當天以最新造型照為前奏,當宣佈主流出道消息之際,現場眾人無一不引頸以盼年終推出的全新專輯,以及出道紀念東名阪巡演。官方目前只透露專輯將會於12月推出,其他詳情有待日後宣佈;至於東名阪巡演將會在12月27日由大阪OSAKA MUSE起行,翌日馬上轉戰愛知縣ell.FITS ALL,相隔一週後,在東京赤坂BLITZ舉行壓軸尾場。

公演資料
DECAYS ONEMAN TOUR
2016年12月27日  大阪・OSAKA MUSE
2016年12月28日  愛知・ell.FITS ALL
2017年01月04日  東京・赤坂BLITZ

資料來源連結
T-SITE:http://top.tsite.jp/news/j-rock/i/30152587/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: