Versailles明年武道館渡耽美情人節

耽美金屬樂團Versailles今天正式復活,並在公演上宣佈,將會在明年情人節2月14日踏上武道館舞台,與樂迷同渡耽美情人節!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

今天樂團在千葉・舞浜アンフィシアター舉行完全復活單獨公演「Chateau de Versailles」,並宣佈將再下一城,明年2月14日情人節直取搖滾聖地武道館!在活動休止前,樂團亦曾經承諾終有一天會踏上武道館的舞台,如今終於實現,更多的詳情將於日內發表,樂迷切勿錯過!

公演資料
Versailles武道館公演
日期:2017年2月14日

資料來源連結
natalie:http://natalie.mu/music/news/197398

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: