L’Arc~en~Ciel隊長TETSUYA喜獲千金

<Source:酒井彩名Blog>
<Source:酒井彩名Blog>

L’Arc~en~Ciel隊長TETSUYA與模特兒妻子酒井彩名最近宣佈第二名孩子誕生,而且還是位小千金呢。酒井彩名於8月6日在自己的部落格中寫著關於女兒出生的心情就如「滿滿像夢一樣的感覺」,又指「希望能創造出家人間互相幫助讓笑聲不絕的家庭」。

TETSUYA與酒井彩名於2007年末結婚,當時隊長大人更是在兜風的時候於彩虹下浪漫地展開求婚攻勢呢。兩口子於2014年9月宣佈已經生下了兒子,這次再誕下的女兒是家裡第二個孩子呢。

幸福滿瀉的TETSUYA為了家人必需更加努力工作,9月7日將會同時發表兩枚單曲《Make a Wish》和《Time goes on ~泡のように~》(參考本站另一報道)。

資料來源連結
natalie:http://natalie.mu/music/news/197323

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: