DIR EN GREY TOUR16-17 FROM DEPRESSION TO ________ [mode of鬼葬]」香港公演

DIR EN GREY相隔十四載再度駕臨香港!樂團今午宣布,將於10月28日於九龍灣國際展貿中心 Rotunda Hall 3舉行「DIR EN GREY TOUR16-17 FROM DEPRESSION TO ________ [mode of鬼葬]」香港公演!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

要來的終於都會來!DIR EN GREY自2001年的迷你演出和2002年的「列島激震行 2002 -亞細亞- The Japanese Fxxker Family」後,終於再度來港演出。

令樂迷在意的是,這次公演的標題為「FROM DEPRESSION TO ________ [mode of鬼葬]」,「FROM DEPRESSION TO ________」這系列的公演一直以舊作為副標題,而這次 [mode of鬼葬]所指的正是樂團2002年推出、第三張專輯《鬼葬》,當年樂團正是帶著這張作品到香港舉行公演的呢。

事實上,樂團早前公布於9月舉行台灣公演後,一直就已有聞說香港公演的風聲,樂團官方終於在今天正式公告此好消息,令樂迷們終於可以放聲歡呼!

[2016/10/28 更新] 終於來到DIR EN GREY香港公演的日子!為了讓各位觀眾順利於開演前進場,而不使節目有所延遲,今天晚上七點正起樂迷可根據自己手持門票到不同位置排隊等候八點開放進場。

公演資訊
DIR EN GREY TOUR16-17 FROM DEPRESSION TO ________ [mode of 鬼葬]香港
日期:2016年10月28日(五)
場地:九龍灣國際展貿中心 Rotunda Hall 3
時間:開場20:00/開演20:30
票價(港幣):VIP$1480 / 鬼葬區(前區)$880 / 一般區(後區)$580

VIP 區 港幣1480元 包括:
1. 彩排參觀+與DIR EN GREY全體成員握手
2. 香港限定週邊(日後公佈)
3. 香港限定鬼葬刺青貼紙
4. 優先入場序號
5. VIP專屬優先購買週邊區
6. VIP專屬入場PASS

鬼葬區(前區)港幣880元 包括:
有機會可以抽中下列獎項之一
1. 彩排參觀+與DIR EN GREY全體成員握手
2. DIR EN GREY親筆簽名海報
3. 香港限定週邊(日後公佈)
4. 香港限定鬼葬刺青貼紙

一般區(後區)港幣580元
*全區企位/依序號入場

注意:
1.彩排參觀與握手會環節預定在10月28日(週五)16:00開始,請購買VIP票觀眾務必留意。超過時間未能到場者視為自動放棄參與資格,時間無法配合之觀眾購買前請慎重思考。集合與整隊時間日後另行公佈。

2.彩排參觀與握手會以及正式演出中禁止任何攝像,錄音,錄影。如有違反者立刻被請離場。

3.入場優先順序為:VIP區>>鬼葬區>>一般區 依照門票上標示分區整隊,依序號先後入場。務必注意整隊叫號入場時間,逾時不候。整隊時間日後公佈。

免責聲明:
主辦方保留一切活動內容變更之權利。
彩排與握手會的時間可能會作出變動,並會於主辨方Facebook活動專頁公佈。

售票資訊
開賣時間:2016年9月20日(週二)上午10:00開始
售票系統:Cityline購票通購票連結

主辦:香蕉計劃Project Banana
協辦:想造娛樂 So, Zoo Entertainment Redline Music ltd 紅線音樂 Tom Lee Music 通利琴行

【DIR EN GREY香港公演貼心提醒】

1. 各區觀眾將按門票上序號,順序排隊進場。
2. 排隊時間:19:00;進場時間:20:00。
3. 排隊區域:
VIP:Rotunda 3 門外,6/F KITEC
鬼葬區及一般區:G/F KITEC 正門外

*** 請觀眾務必準時於 19:00 到所屬區域按門票序號排隊,大會將因應現場情況,讓觀眾分流進場,遲到者將由大會另行安排進場。***

資料來源連結
DIR EN GREY官方網頁:http://direngrey.co.jp/news/2627/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: