DIV貝斯手ちょび及鼓手satoshi退團 宣告解散

DIV宣布,貝斯手ちょび及鼓手satoshi將於10月10日在日比谷野外大音楽堂舉行的戶外單獨公演「DIVE!!!」 後退團,樂團亦會隨之解散。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

樂團在公告中交代,這次的決定是成員和STAFF們商討的結果,選擇了各自邁向新的道路,對樂迷道歉並感謝樂迷支持,10月10日在日比谷野外大音楽堂舉行的戶外單獨公演「DIVE!!!」將成為四人最後一場公演。 事實上,樂團3月才推出了迷你專輯《EDR TOKYO》(參考本站另一報道),6月還發了首張公演映像《DIV oneman live 2015 AUTUMN KISS or KILL》又宣布追加公演(參考本站另一報道),解散的決定實在來得突然。

各團員亦已發表了感言,主唱CHISA表示:「曾考慮過以剩餘兩人延續DIV的壽命,但無法附上以這四人走過的DIV的形象,為著尊重每一個人而達到這樣的結論。『開始』與『終結』是表裡一體,所謂開始同時也是走向終結倒數的開始,但是終結以後必定也會有什麼新的開始。」

結他手将吾則表示:「只有我的意思是無法令DIV繼續下去,非常遺憾。不過,已落實的公演和活動亦會作為DIV全力應戰。能以DIV的将吾身份跟大家見面,野音將會是最後了。」

貝斯手ちょび表示:「DIV始動以來已經過4年多,發生了很多事情。相遇也好別離也好高興的事悲傷的事吃驚的事,感謝在這段時間裡樂迷和團員和提携我們的STAFF各位一同渡過的這段回憶。」

鼓手satoshi.表示:「1641。我作為『DIV satoshi』所渡過的日數。製造了許多鮮明的回憶的每天。我很多次都說著『為何還什麼都沒得到』,我終於明白到各種各樣的事物其實已在手裡,現正回味著。我還追求著。我還想前進。如果你期望著,必定會再相遇。形式改變了也好,回憶是不會改變的。」

DIV成團於2012年,由主音CHISA、結他手将吾、貝斯手ちょび、鼓手satoshi四人組成,一直發展順利,2014年還曾參演在台灣舉行的「HYSTERIC CIRCUS ASIA CIRCUIT」(參考本站另一報道)。這次成員們決定各自走上新的道路,希望日後會在舞台上再見到他們的風采。

資料來源連結
DIV官方網頁:http://www.div-official.com/comments/

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: