A9結成十二週年紀念公演追加門票

A9將於8月28日在新木場STUDIO COAST舉行結成十二週年紀念公演,以重新演繹2004年-2005年早期樂曲為賣點,再加上和洋折衷風格的造型照宣傳效果,門票旋即售罄,是以官方決定追加二樓位置的門票,滿足更多樂迷需求!

<Source:A9 Official Twitter>
<Source:A9 Official Twitter>

A9即將迎接成團十二週年的大日子,8月28日於新木場STUDIO COAST舉行的紀念單獨公演以「邂逅」為主題,並將會演出特別歌單:當天將會重新演繹2004年-2005年早期樂曲,已令不少樂迷期待;再加上較早前公開一輯造型由主音将設計,結合古式和風及現代軍服的和洋融合風格新裝,令樂迷輕易聯想起結成初期的A9,可說是原點回歸(參考本站另一報道)。雙重效應之下,門票在一般發售期間旋即售罄,官方收到不少樂迷訴求,終於決定開放本來預定為關係者預留的二樓位置,讓更多樂迷入場親身感受這次一夜限定的演出,貝斯手沙我甚至笑稱要將媽媽的一席也掏出來賣呢。

當天除了鐵定將會以這身和洋融合的造型上陣之外,樂團更準備了特別商品及計劃,為樂迷送上難忘的演出。還沒入手門票的話,千萬不要錯過最後機會了!

公演資料
A9 XII ANNIVERSARY 2004-2005 ONLY LIVE
“NO NAME”-名前は未だ無い-
日期:2016年8月28日
時間:[OPEN/START]16:45/17:30
場地:STUDIO COAST

資料來源連結
A9官方網站:http://a9-project.com/
沙我個人推特:https://twitter.com/Saga_A9/status/763006367342874626

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: