ELYSION鼓手空里夢本月尾退團

病癒歸隊不久,ELYSION鼓手空里夢宣佈因家庭問題,無法繼續音樂活動,決定在8月31日SHIBUYA-REX主辦公演後正式退團,其後將由支援鼓手填補空缺。

<Source:ELYSION Official Website>
<Source:ELYSION Official Website>

空里夢本人發表感言,首先為是次決定致歉,並表明從以前經已多次跟父母商量並許下承諾,因此向其他成員坦承若以現在的狀態繼續ELYSION活動將會帶來怎樣的後果。他曾有過一絲動搖,但實在不能在無法竭盡全力,以及不遵守對父母的諾言情況下,最終下此決定。另外,他應在此表明不會再組新團,或是再正式發展樂團生涯,不過仍希望能在可能的範圍內能參與音樂世界。最後,並表明雖然包括準備時間只有短短一年,但非常感謝其他三位成員對於他的支援,以及在此期間的成長。至於主音美堂,則對於空里夢一直以來抱病堅持活動表達謝意。

空里夢稍早前因焦慮症問題而暫停活動(參考本站另一報道),可惜病癒歸隊不久即因家庭問題脫退,非常可惜。接下來,現體制的公演只餘下四場,最後一次可以看見空里夢以ELYSION鼓手身份站在舞台上,將是8月31日樂團於SHIBUYA-REX主辦的結他手莉蘭慶生公演「薔薇色の人生〜La vieen Rose」,當天將會有篠突く雨、THE EGOIST等樂團參與。

公演資料
ELYSION主辦莉蘭聖誕祭 『薔薇色の人生〜La vieen Rose』
日期:2016年8月31日
場地:SHIBUYA-REX
演出ELYSION/篠突く雨/Durandal/THE EGOIST/THE DC/IGGY/紅ク染マッタ記憶
時間:OPEN 15:00/START 15:30
票價:預售¥3,500+D/即日¥ 4,000+D

資料來源連結
ELYSION官方網站:http://elysion-official.com/
ELYSION官方部落格:http://ameblo.jp/elysion-official/entry-12188600684.html

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: