香港及台灣等地將直播VAMPS東京不插電公演

VAMPS的日本國內巡演「VAMPS LIVE 2016」正進行得火熱,其中9月20日的不插電公演「ACOUSTIC DAY」亦即將在香港、台灣、日本國內直播!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

與一般魅惑熾熱的VAMPS舞台風格不一樣,VAMPS的不插電公演除了多添浪漫外、台上台下彷似在參與吸血鬼祕密聚餐的氣氛亦相當引人入勝。無法去日本親身參與的BLOODSUCKERS這次可幸運了,因為來月20日舉行的追加ACOUSTIC DAY公演(參考本站另一報道)宣佈將於香港、台灣以及日本國內各城市直播!

值得一提的是,在日本札幌、東京、大阪、福岡這四個城市舉行的直播亦有附有餐飲的套餐。樂迷可以邊品嘗美食邊享受VAMPS的音樂,算是親身參與以外另一種讓人羨慕的體驗呢!雖然官方尚未釋出香港的直播詳情,VROCKHK將為大家緊貼最新消息。

直播資訊
VAMPS LIVE 2016 ACOUSTIC DAY
日期:2016年9月20日
地點:香港/台灣/日本各城市
詳情有待公布

資料來源連結
LIVE VIEWING JP:http://liveviewing.jp/contents/vamps2016/

VROCKHK
搜、文:文非

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: