PATA出院報平安 十月重出江湖

今年1月突然因血栓症而入院的X JAPAN結他手PATA,早前漸癒出院後需要於本月再動手術。PATA剛剛於社交平台上載相片,交代手術成功,向樂迷報平安。

<Source:PATA Official Facebook>
<Source:PATA Official Facebook>

早前X JAPAN隊長YOSHIKI透露PATA本月再度接受手術(參考本站另一報道),今天日本時間晚上8時許,PATA在facebook上載一張精神滿滿的照片,背景是樂迷為他疊的祈福摺紙,並留下以下留言:

工程完成!出院了。
支持的各位,謝謝!
讓大家擔心了不好意思。
現在,是時候歸還所借的了。
嘛,在此之前先做康復治療。
暫且,等待10月吧!!

今年一月,突然驚傳PATA入院消息(參考本站另一報道),後來X JAPAN隊長YOSHIKI證實本人在同月20日晚上因血栓症而入院,可幸的是情況受到控制(參考本站另一報道),可惜的是,原定於3月份推出的專輯及於英國舉行的演出亦被逼延期(參考本站另一報道)。在傳媒訪問之下,YOSHIKI還透露過PATA本人在病情穩定後第一句在電話中對他說的就是:「我要去Wembley」、「我要死在Wembley」(參考本站另一報道)。PATA終於痊癒回歸實在可喜可賀,祝願他永遠健健康康!相信「10月」所指的就是 JAPAN與LUNA SEA、GLAY攜手舉辦視覺系盛會「VISUAL JAPAN SUMMIT 2016」(參考本站另一報道),大家屆時又可以看見PATA舞台上的風采了!

資料來源連結
PATA官方facebook:https://www.facebook.com/PATAOfficial.Ishizukaya/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: