Artemis暫停活動 主音文治退團

Artemis剛於今年加入新主音文治,未料剛過半年即宣佈暫停活動,而文治更將會退團。現體制的最後一場公演將會在9月17日池袋EDGE舉行。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

前主音Grave於去年12月緊急退團(參考本站另一報道)後,其雙胞胎親弟文治旋即加入(參考本站另一報道),正當大家以為樂團將繼續順利活動下去之際,突然傳來暫停活動的消息。事實上,雖然官方聲稱無論聲音還是外貌竟然跟Grave一模一樣的文治是其同卵雙生的兄弟,但其實只是Grave所偽裝的謠言一直未有間斷,非常耐人尋味。

目前Artemis現體制所餘下的時間不多,除了本週五的公演外,只剩下8月25日參加JACK+MW主辦的公演,以及9月17日的單獨公演,三場均會在池袋EDGE舉行。

公演資料
Artemis 3個月連續東名阪主催興行『千里の道の何歩目か』追加尾場單獨公演
日期:2016年9月17日
場地:池袋EDGE

資料來源連結
Artemis官方網站:http://www.artemistyle.org/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=4090

VROCKHK
搜:向日葵
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: