ZIZ新單曲及兩張舊專輯全國流通發售

由元MALICE MIZER結他手Közi領軍的ZIZ,即將推出新單曲《JEEZSO8DOVEDOPE》,而以往兩張專輯《GIFT》以及《NEIGHBORING CHAOSMOS》亦終於連同新作一起登錄日本國內各大唱片行,全國流通發售。更令大家目瞪口呆的是,樂團舉行的到店活動環節竟然包括Acoustic Live和摸頭會?

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

ZIZ今年5月在巡演中推出新作《JEEZSO8DOVEDOPE》(參考本站另一報道)將會推出全國流通版,在TOWER RECORDS購買更會獲得特典:〈Superbsaw[Reincarnate]〉一曲的新錄版本。而樂團以往兩張《GIFT》以及專輯《NEIGHBORING CHAOSMOS》(參考本站另一報道)亦會與新作一起,已於8月10日起開始在全國唱片行流通發售。

為宣傳這次新作登錄全國唱片行,樂團會於9月15日在TOWER RECORDS涉谷店舉行一場到店活動,屆時不但有Acoustic Live,更有難以想像的摸頭會!?樂迷們準備好接受加持了沒?(大誤)

新碟資訊
《JEEZSO8DOVEDOPE》
2016年5月29日發行  ¥1,500
1. JEEZ
2. SO8
3. DOVE
4. DOPE

資料來源連結
ZIZ官方Twitter:https://twitter.com/zizofficial

VROCKHK
搜:百足
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: