ALvino十周年三連發壓軸作《Breath》

ALvino今年迎接十周年,以三位成員為中心的發行計劃終於來到壓軸作、以9月24日誕生的主唱Shota為中心的迷你專輯《Breath》下月推出!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

ALvino繼第一炮、以結他手KOJI為創作中心的《G-T-R》(參考本站另一報道),第二炮、以結他手潤為創作中心的《Lovely {H} Days》(參考本站另一報道)後,壓軸作終於輪到主唱Shota擔正當主角!

這次推出的《Breath》是Acoustic作品集,事實上樂團以往就經常以acoustic形式演出,亦是繼2012年的《Celebration of Flowers》後第二次推出Acoustic迷你專輯。題為「Breath」正是要傳達像三人的呼吸般的本質,這次還邀來了Crack6的結他手兼製作人SHIGE ROCKS來參與製作,抽出ALvino的原始清爽音色。

樂團緊接亦會帶著新作舉行acoustic巡迴「2016 ALvino Naked Tour『Breath』feat. Shota」。

資料來源連結
《Breath》
2016年9月7日發行    ¥2,130
01.Breath
02.My Favorite Journey
03.Our Time
04.Emotion
05.JOKER
06.蒲公英

公演資訊
2016 ALvino Naked Tour「Breath」feat. Shota
2016年09月07日  新横浜strage
2016年09月09日  宇都宮悠日カフェ
2016年09月11日  仙台Park Square
2016年09月15日  広島Live Juke
2016年09月17日  博多INSA
2016年09月18日  熊本CIB
2016年09月19日  岡山城下公会堂
2016年09月21日  大阪シャングリラ
2016年09月22日  名古屋BL café
2016年09月24日  札幌DUCE
2016年10月02日  新横浜stra
2016年10月10日  東京duo MUSIC EXCHANGE

資料來源連結
ALvino官方網頁:http://alvino.tv/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000129504

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: