LONDBOY首發專輯《少年事変》

LONDBOY最近一直為B.P.RECORDS的己龍、Royz及コドモドラゴン的全國巡迴演唱擔任開場嘉賓,以觸目新團姿態,將於成團一年之際推出首張專輯《少年事変》。

<Source:LONDBOY Official Website>
<Source:LONDBOY Official Website>

此次是LONDBOY第一次發行專輯,分成A、B二盤推出。其中A盤將會收錄專輯同名樂曲〈少年事変〉的PV及製作花絮,而B盤將另外收錄一首不同的新曲。

LONDBOY 於2015年9月始動,成員五人包括主音ROY、結他手りお(Rio)及かなで(Kanade)、貝斯手帝華(Teika)及鼓手玲牙(Ryoga)。樂 團已定於今年8月24及29日於恵比寿club aim舉行りお(Rio)及ROY的生誕單獨公演。喜愛他們的樂迷絕對不容錯過。

新碟資訊
《少年事変》
2016年10月12日發行

Atype初回限定盤  (CD+DVD)   ¥3,780
BPRVD-220
CD11曲+DVD「少年事変」PV・メイキング

Btype通常盤(CD)    ¥3,240
BPRVD-221
CD11曲+ボーナストラック1曲

資料來源連結
LONDBOY官方網頁:http://londboy.com/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:影

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: