SCAPEGOAT進入新章 推出新單曲《ヘドロ》

SCAPEGOAT宣布進入新的篇章。包容溫柔與瘋狂、進化的聲音與黏糊的這個獨一無二的世界,樂團這樣形容他們的新作《ヘドロ》。

<Source:SCAPEGOAT Official Website>
<Source:SCAPEGOAT Official Website>

繼迷你專輯《被害者の会》(參考本站另一報道)後相隔四月,SCAPEGOAT推出這張新單曲《ヘドロ》,標題的意思是淤泥,將分為兩盤推出,兩盤均是數量限定。接下來樂團會參演多場拼盤演出,並已預告明年1月在東京惠比壽LIQUIDROOM舉行一場單獨公演「君を殺して僕も死ぬ」。

SCAPEGOAT 2009年由元團Sister脫胎起動,成員包括主音春、結他手さゅら、貝斯手LAYHA及鼓手たつき的四人編制。

[2016/9/9 更新] 主打曲〈拒絶〉FULL MV SPOT解禁。情殺案的故事狂氣十足,血淋淋的畫面令整個MV幾乎一半時間都打上了馬賽克(笑)創作視點聚焦在個人自身的內在,重新審視現代社會的病態。

新碟資訊
《ヘドロ》
2016年9月14日發行

<Source:自主盤俱樂部>
<Source:自主盤俱樂部>

<Source:自主盤俱樂部>
<Source:自主盤俱樂部>
A type (数量限定)   ¥1,500
CD:
1. 拒絶
DVD:
拒絶(MV+making)
B type (数量限定) ¥1,200
CD:
1. 拒絶
2. invidia

公演資訊
「君を殺して僕も死ぬ」
日期:2017年01月28日
會場:LIQUIDROOM ebisu

〈拒絶〉FULL MV SPOT

資料來源連結
SCAPEGOAT官方網頁:http://www.scapegoat-official.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: