摩天楼オペラ發新迷你專輯《PHOENIX RISING 》 Leda擔任支援結他手

摩天楼オペラ失去結他手Anzi後繼續進發,將推出全新迷你專輯《PHOENIX RISING 》,還找來元DELUHI、現Far East Dizain的結他手Leda擔任此作的支援結他手!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

摩天楼オペラ結他手Anzi上月退團(參考本站另一報道)後樂團未有因此停下腳步,宣布在發行精選集《摩天楼オペラ 〜BEST & CLIPS〜》(參考本站另一報道)的同一天推出新迷你專輯《PHOENIX RISING 》。作為樂團以四人體制繼續活動的首作,加上找來了實力派人馬Leda支援結他部份,實在值得期待。

隨著新作發行,樂團亦會展開全國巡迴「PHOENIX RISING TOUR」,11月至12月期間舉行一共九場演出。

新碟資訊
《PHOENIX RISING 》
2016年10月19日發行   ¥2,200
詳情有待公布

公演資訊
『PHOENIX RISING TOUR』
2016年11月10日  京都 MOJO
2016年11月12日  広島 Cave-Be
2016年11月13日  岡山 CRAZYMAMA 2nd Room
2016年11月15日  福岡 DRUM SON
2016年11月16日  熊本 B.9 V2
2016年11月18日  名古屋 SPADE BOX
2016年11月20日  長野 CLUB JUNK BOX
2016年11月23日  仙台 CLUB JUNK BOX
2016年12月4日  OSAKA MUSE
2016年12月9日  新宿 BLAZE

資料來源連結
摩天楼オペラ官方網頁:http://matenrou-opera.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: