GOTCHAROCKA踏入5週年 推新作及大型巡演

GOTCHAROCKA的成團四週年才剛落幕,樂團旋即宣佈將會在11月9日推出新單曲《Ash》,並隨之而來舉行合共九場的單獨巡演「GOTCHAROCKA WINTER ONEMAN TOUR 2016 “Black pop parade”」!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

於日前在Shibuya O-EAST舉行的4週年紀念公演完滿落幕,樂團馬上繼續前進,宣佈11月9日推出新單曲《Ash》,並且在隔週起舉行單獨巡演「GOTCHAROCKA WINTER ONEMAN TOUR 2016 “Black pop parade”」,先由新宿ReNY起程,再到大阪、新潟甚至福岡等地,12月17日回到東京在赤坂BLITZ舉行壓軸場次。

「若沒有你們在的話,我們是不可能站在這個舞台上。今天起,我們將會邁向5週年進發。當中雖然有苦有樂,但只為了要再次跟大家渡過歡樂的時光。」主音樹威在4週年紀念公演當日,對一眾「GR’s」(GOTCHAROCKA樂迷稱呼)如此深情表白。

順帶一提,10月31日萬聖節前夕,GOTCHAROCKA亦會聯同元ν[neu]的主音mitsu及結他手華遊,HERO的貝斯手YU-TA及鼓手yusuke,合共七人之力舉行特別公演「HalloweenNight 7 GHOST PARTY」!

[2016/8/31 更新] 樂團亦會推MV集《Like a Millefeuille》,作為四周年的總結合輯!

新碟資訊
《Like a Millefeuille》
2016年9月28日發行   ¥5,800
1.Hydrag
2.Virginity
3.Poisonous berry
4.C U
5.Gotcha6ka
6.Shortcake
7.撃愛
8.Alarm
9.Emotion
10.Director’s cut
11.恐想ロワイヤル
12.Marry me,cause I hate U
13.レインフォール
14.Samurai dreeeeeam breaker (ボーナストラック)
+Samurai dreeeeeam breaker(Music Video Making)

※附未公開相片小冊子、全曲成員解說旁述

新碟資訊
《Ash》
2016年11月9日發行
・限定盤(CD+DVD)
價格:1,800(税抜)
2songsCD+1songDVD+Off Shot Movie/Special Limited Edition
[CD]
1.Ash
2.…ムリでした
[DVD]
1.Ash
2.Ash(Music Video Making)

・通常盤
價格:1,200(税抜)/3songsCD
[CD]
1.Ash
2. .…ムリでした
3. SHE LUVS “POP STAR”

公演資料
<GOTCHAROCKA WINTER ONEMAN TOUR 2016 “Black pop parade”>
11月17日  新宿ReNY
JUN BIRTHDAY LIVE“新・V系戦士ジューンライト伝説~ごめんね、素顔じゃなくて~
11月22日  大阪MUSE
11月25日  桜坂セントラル
12月2日  HooK仙台
12月4日  新潟 GOLDEN PIGS BLACK STAGE
12月9日  福岡 DRUM SON
12月11日  神戸VARIT.
12月13日  名古屋 SPADE BOX
12月17日  赤坂BLITZ

公演資訊
HalloweenNight 7 GHOST PARTY
日期:2016年10月31日
場地:新宿ロフト

資料來源連結
GOTCHAROCKA官方網站:http://www.gotcharocka.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000129978

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: