INORAN今晚香港開唱 昨日抵港訪談簡報

INORAN今天晚上在香港開唱,昨日已經抵港接受媒體訪問,跟VROCKHK談到種種話題,在此先送上簡略報道!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

連同LUNA SEA的活動也計算在內的話,這次已是INORAN第十次來港,INORAN說:「終於再次回到香港,這次的心情也是興奮到極點了,我帶著全新的作品到來,期待與大家再會。」

談到昨天(8月24日)新鮮滾熱辣出爐的新專輯《Thank You》(參考本站另一報道),挾著「從過去那個與一切事物搏鬥的人,成長為能夠從一切事物感受謝意的人」這樣的訊息,INORAN表示希望藉著新作向大家表示謝意:「這麼多年來經歷了那麼事情,例如舉行25週年紀念公演『LUNATIC FEST』,或是推出專輯《Beautiful Now》等等,讓我看到有很多樂迷支持自己,身邊也有很多人協助我,一直以來也很感謝大家,所以這次終於能表達內心的謝意。」

繼去年LUNA SEA廿五周年壓軸戰「LUNATIC FEST」(參考本站另一報道),今年LUNA SEA也會參加視覺系超級盛會「VISUAL JAPAN SUMMIT」(參考本站另一報道),就連INORAN本人都表示期待:「還沒有正式舉行實在很難預計呢,預定有幾十個樂團登台,現在只宣佈了其中五個,我自己也很期待。」

提到六月份跟隊友SUGIZO的對決演出(參考本站另一報道)玩得很開心,下次想不想也跟其他隊友對決呢?INORAN笑著說:「也要是真的再辦的話,想要五位成員一起輪流對決呢,一定會很有趣!」

「~JROCK Shot V1~ INORAN ASIA TOUR 2016 @HongKong」今天晚上於九龍灣國際展覽中心KITEC Music Zone舉行,大家絕對不要錯過了!這次訪談的完整版以及是次演出公演報告,均會刊於下期《VROCKHK》FREE PAPER,敬請留意!

INORAN poster (with VROCKHK logo)

公演資料
~JROCK Shot V1~ INORAN ASIA TOUR 2016 @HongKong
日期:2016年8月25日(週四)
時間:19:30(OPEN)/20:30(START)
會場:九龍灣國際展覽中心KITEC Music Zone
票價: A票(VIP)(優先入場+攝影會):880 HKD
B票(預售)/(當日):580 HKD / 680 HKD
★VIP特典★
優先入場 + 演出結束後參加拍立得攝影會

VROCKHK
訪:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: