YOSHIKI香港記者會將於網上直擊放送 《We Are X》參展星加坡設計電影節

YOSHIKI本週六將來港參加夏日國際電影節的記者會(參考本站另一報道),今日官方宣布將會在YOSHIKI CHANNEL上直擊放送。而另一好消息是,《We Are X》已確定參展星加坡設計電影節(A Design Film Festival 2016)。

<Source:Hong Kong International Film Festival>
<Source:Hong Kong International Film Festival>

《WE ARE X》繼1月於美國日舞影展勇奪最佳剪接獎(參考本站另一報道)、3月參展美國「SWSX」(參考本站另一報道)、6月參加西雅圖國際電影節(參考本站另一報道)與俄羅斯莫斯科舉行的「Beat Film Festival」。7月初在在上海國際電影節上映(參考本站另一報道)後,7月底參加拉丁美洲最具權威的「Guanajuato國際電影節」後,本月在香港夏日國際電影節上映(參考本站另一報道),這次宣布下月將登陸星加坡設計電影節。

本年度星加坡設計電影節於2016年9月3至11日舉行,《We Are X》成為八部參展電影之一。

順帶一提,YOSHIKI今晚亦會在YOSHIKI CHANNEL上登場,慶祝YOSHIKI CHANNEL成立一週年,與樂迷回顧一下這年來多次重量級對談(參考本站另一報道)。

資料來源連結
A Design Film Festival 2016:http://www.designfilmfestival.com/2016/we-are-x

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: