YOSHIKI旋風訪港 記者招待會五百人大合唱〈Endless Rain〉

8月27日YOSHIKI旋風訪港參加紀錄片《We Are X(港譯:X JAPAN的死與生)》的記者招待會,並即場分享了電影拍攝的幕後點滴、對視覺系甚至是香港樂迷的看法,又鋼琴表演了名曲〈Forever Love〉及〈Endless Rain〉,最後以全場五百名歌迷大合唱畫下完滿句號。

This slideshow requires JavaScript.

紀錄片《X JAPAN的死與生》於Cine Fan夏日國際電影節2016上映,三場場次門票瞬間售罄,為答謝樂迷支持,作為X JAPAN隊長的YOSHIKI特地來港出席活動,記者招待會五百個公開入場名額亦全場爆滿。

甫開場,全場樂迷馬上以高分貝尖叫聲及「We are X」的呼聲熱烈歡迎YOSHIKI。達三十分鐘的現場大會訪問中,當被問及他對電影的看法,YOSHIKI表明雖然過程痛苦,但是可以視作為治療傷痛的過程,所以很慶幸拍攝了這次紀錄片,並希望帶來訊息:沒有不可能克服的事物,即使過程痛苦,仍能從中得到收穫。YOSHIKI又分享對視覺系的看法,稱這是一種自由表達自我的精神,不用在意其他人的閒言閒語;另外對於香港樂迷,YOSHIKI更連讚三次「Amazing!」呢。

下期《VROCKHK FREE PAPER》將會足本記者招待會問答內容、YOSHIKI專訪以及大量靚相,各位樂迷萬勿錯過!

延伸連結
VROCKHK:YOSHIKI旋風襲港 夏日國際電影節問答摘錄

VROCKHK
訪:黑尾巴、異形
文:異形
攝:Edmond Lai

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: