gibkiy gibkiy gibkiy推出初單曲《I LOVE YOU》

由元Merry Go Round主音kazuma、元deadman結他手ai、元蜉蝣貝斯手kazu及Rayflower鼓手sakura四人組成的星級新團gibkiy gibkiy gibkiy,將於9月11的公演推出限定發售的初單曲《I LOVE YOU》。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

四人以gibkiy gibkiy gibkiy名義的活動由2016年2月開始(參考本站另一報道),並乘著推出專輯《不条理種劇》在日本國內12個城市舉行巡演。當時的終場、亦是gibkiy gibkiy gibkiy的初單團公演更是獲得了大成功。這次的新單曲《I LOVE YOU》亦是自專輯後的新作品,並計劃收錄三首作品,希望能帶及樂迷更大驚喜。

gibkiy gibkiy gibkiy將於9月11日參加由L’Arc~en~Ciel結他手ken主催的公演「PARTY ZOO ~Ken Entwines Naughty stars~」(參考本站另一報道),屆時在愛知縣DIAMOND HALL的公演亦會是gibkiy gibkiy gibkiy首次參加的多團共演活動呢,gibkiy gibkiy gibkiy亦宣佈陸續在更多公演活動上露面。

值得留意的是,gibkiy gibkiy gibkiy亦決定於12月29日在高円寺HIGH舉辦第二次的單團公演「one-man live“avantgarde barbarian Ⅱ”」。這次的新單曲不單是樂團的首張單曲,亦是在會場限定發售的極罕產品,非常具有收藏價值。

新碟資訊
《I LOVE YOU》
2016年9月11日發行

¥1,500+稅
1. 頭蓋、紛い
2. I LOVE YOU
3. grotesqueに、明らか

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000130099

VROCKHK
搜:異形
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: