A9純白平安夜公演 明年漆黑巡演

A9剛完成號稱「回歸原點」的12週年紀念公演「”NO NAME”-名前は未だ無い-」後未有停下腳步,馬上宣佈12月24日舉行以白色為服裝主題的平安夜公演,明年1月內舉行六場以黑色為服裝主題的巡演「BLACK PERIOD」!

<Source:HIROTO Twitter>
<Source:HIROTO Twitter>

在昨天(8月28日)的公演上,樂團演奏了合共22首2004年至2005年推出的經典作品,包括〈平成十七年七月七日〉、〈百合は蒼く咲いて〉、〈闇に散ル桜〉以及〈春夏秋冬〉等等初期名曲,最後再以〈タイムマシン〉終結,將大家從過去帶回現在。演出後,結他手HIROTO亦在推特發言,回到過去,同時也身處現在和未來;並邀請一起走到今時今日的樂迷、很久沒見的樂迷、甚至將來的樂迷一起繼續前進!

樂團已落實12月24日於ディファ有明舉行平安夜特別公演「WHITE CHRISTMAS Live With A9 CHANNEL」,並由明年12月起舉行巡演「BLACK PERIOD」。光看標題,相信樂迷已經能找到有趣之處:兩者將要求入場樂迷分別以白黑為服裝主題顏色,到底用心何在,且看日後分解!

公演資料
WHITE Christmas Live With A9 CHANNEL
日期:2016年12月24日
場地:ディファ有明
服飾要求:WHITE

公演資料
Tour 【BLACK PERIOD】
2017年1月12日  名古屋CLUB QUATTRO
2017年1月13日  名古屋CLUB QUATTRO
2017年1月19日  渋谷CLUB QUATTRO
2017年1月20日  渋谷CLUB QUATTRO
2017年1月26日  梅田CLUB QUATTRO
2017年1月27日  梅田CLUB QUATTRO

服飾要求:BLACK

資料來源連結
A9官方網站:http://a9-project.com/
HIROTO個人推特:https://twitter.com/hrt_A9/status/769906886875320320

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: