DaizyStripperなお與Neverland涼太合作 全新組合FREAKMAN.始動

作為DaizyStripper十周年計劃「decade」的其中一環,結他手なお宣佈迎來好友Neverland主音涼太合作,組成全新組合「FREAKMAN.」,舉行多場公演之外更將推出音樂作品!

<Source:DaizyStripper Official Website>
<Source:DaizyStripper Official Website>

DaizyStripper的なお向來與Neverland的涼太非常友好,兩人在音樂及打扮上的品味相近,經常合照之餘,亦常常互相觀賞對方樂團的演出。這次乘十週年的氣勢,なお特地請來涼太組成期間限定組合「FREAKMAN.」,大鬧一番!

10月20日樂團在池袋EDGE會舉行首場單獨公演「A NEW HOPE」,正式與樂迷見面,11月及12月亦將會主辦兩次拼盤演出「Force Wars」,而由於是期間限定組合,在發表始動的同時已經決定了1月16日的活休單獨公演「炭素冷凍」了。雖然暫時只有短短四個月的活動時間表,不過二人已經準備在10月19日推出新首樂曲的音樂作品,除了三首全新樂曲之外,更會收錄DaizyStripper的〈BLACK DROPPer〉,讓樂迷隨時隨地都可以重溫FREAKMAN.。

DaizyStripper以「deacde」為題的十周年計劃(參考本站另一報道),各成員的個人活動亦逐漸落實,較早前貝斯手Rei發行寫真集《photographic works『different point of view~別の視点から~』》已敲定於10月12日發行,而鼓手風弥發行鋼琴演奏版本的選集《DaizyStripper Piano Selection Ⅰ、Ⅱ》亦將於10月5日推出。目前僅餘主唱夕霧及結他手まゆ尚未正式公佈個人計劃的詳情,令人更加緊張呢。

新碟資訊
《FREAKS》
2016年10月19日發行

1.Dreamcrusher
2.ジャパニーズインフェルノ
3.Seize the day.
4.BLACK DROPPer

¥2,160(tax in)

公演資訊
FREAKMAN. 1st ONE-MAN LIVE「A NEW HOPE」
2016年10月20日 池袋EDGE

FREAKMAN. 主催LIVE「Force Wars vol.1」
2016年11月17日 池袋EDGE

FREAKMAN. 主催LIVE「Force Wars vol.2」
2016年12月6日 渋谷REX

FREAKMAN. 活動休止ONE-MAN LIVE「炭素冷凍」
2017年1月16日 渋谷TSUTAYA O-WEST

資料來源連結
DaizyStripper官方網站:https://daizystripper.com/

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: