SUGIZO官方網上商店開張

SUGIZO開設官方網上商店,商品包括唱片、書籍及各式週邊,更接受海外訂單,樂迷終於可以越洋購入心頭好了!

<Source:SUGIZO ONLINE STORE>
<Source:SUGIZO ONLINE STORE>

身為LUNA SEA及X JAPAN結他手,SUGIZO的樂迷遍及世界各地,海外樂迷們總是煩惱難以入手各式產品,這次煩惱終於迎刃而解了!SUGIZO的網上商店出售包括其昔日多張作品,相信稍後推出的個人專輯《音》(參考本站另一報道)也大有可能在網上商店上架呢。此外還有各式週邊供樂迷選購,書籍、衣飾、文具到家品都有。

順帶一提,在新專輯發行之前,SUGIZO的三彈配信音源亦會陸逐推出,除了剛於8月推出的〈LIFE ON MARS?〉(參考本站另一報道)外,其餘兩彈亦會在本月及下月推出,詳情有待公布。

資料來源連結
SUGIZO ONLINE STORE:https://sgz-store.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: