TETSUYA推出niconico常規節目「てっちゃんねる」

從9月1日起,L’Arc~en~Ciel隊長TETSUYA將於niconico直播中推出廣播系新常規節目「てっちゃんねる」(Te-Channel)!這個全新節目不設任何劇本,節目發展完全建基於樂迷們的留言和評語,而放送的地點亦會隨不同日子改變。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

新節目的首集將會同時在網上及收音機直播。節目亦有公開收錄的預定,因此如果樂迷是niconico的會員的話,那不只可以收聽新節目,甚至有機會參與演出!借著這個機會,樂迷可以與TETSUYA拉近距離,讓節目成為一個雙向的媒體呢。

節目資訊
てっちゃんねる
放送時間:日本時間2016年9月1日 12:30~
放送主持:TETSUYA/やまだひさし
會員收費:月費 ¥800(+tax)

資料來源連結
てっちゃんねる:http://ch.nicovideo.jp/tetsuyachannel
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=4274

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: