lynch.首次跨年倒數公演 主音葉月個人公演「奏艶」

lynch.落實樂團史上首次跨年倒數公演將在愛知・THE BOTTOM LINE舉行,並宣佈12月11日主音葉月會於東京・品川インターシティ舉行個人單獨公演「奏艶」。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

樂團在日前與SuG及vistlip一同舉行的3MA巡演「LSV」(參考本站另一報道)的東京・TSUTAYA O-EAST尾場上宣佈,12月30日及31日將會連續兩天在愛知・THE BOTTOM LINE舉行單獨公演,分別是樂迷會限定「SHADOWS ONLY 12th Anniversary Premium Live「THE IDEAL」」,以及樂團自身首次跨年倒數公演「Countdown Live「2016-2017」」。

12月11日主音葉月將會在東京・品川インターシティ舉行個人單獨公演「奏艶」。他更特別請來靈歌音樂人堀田健志特別客串鋼琴伴奏,預定會演唱lynch.的樂曲以及翻唱其他歌手的樂曲;當天更是葉月的生日翌日,這一次與lynch.不一樣風格的公演可說是蘊含了特別意義呢。

另外,較早前樂團宣佈將會舉行免費東名阪巡演(參考本站另一報道),其宣傳Trailer現已發放。

MAJOR DEBUT 5TH ANNIVERSARY 「THE RECKLESS MANEUVER」 -完全無料東名阪-Trailer / lynch.

公演資料
<SHADOWS ONLY 12th Anniversary Premium Live「THE IDEAL」>
2016年12月30日(金)愛知・THE BOTTOM LINE

<Countdown Live「2016-2017」>
2016年12月31日(土)愛知・THE BOTTOM LINE

<葉月単独公演「奏艶」>
2016年12月11日(日)東京・品川インターシティ
Piano:堀田健志

資料來源連結
lynch.官方網站:http://pc.lynch.jp/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000130352

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: