元ViViD主音SHIN復出

ViViD樂迷久候了!主音SHIN去年8月在V-NATION曇花一現後一直沉默至今,現在終於發表個人活動始動,發表復活宣言的影片已經獲得超過一萬七千次點擊,印證其人氣不減!舊隊友RENO亦在推特上發言祝福。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

SHIN在ViViD解散後,雖然曾在8月舉行的音樂節V-NATION上以WHITE JUDAS名義現身,但自此之後一直沉寂,直到日前9月4日,即SHIN自己的生日當天突然公開一段TEASER影片,三分鐘的內容可以聽到SHIN的新曲、硬照拍攝風景,並決定了今年12月24日,即亦解ViViD解散後的605日後將在六本木EXシアター為守候多時的樂迷送上名為「約束」的復活演出!新開設的網站上已公開七首新曲的試聽,其中一首更命名為〈2015.4.29〉。

「要再跟大家見面,花了一點時間呢。
不過,若果今後自己將要踏上的音樂人生自己未能心悅誠服就回到大家面前,
相信這才會令大家失望,
所以這段時間,正是讓我好好正視一直以來忽略了的部份,相信是在我的一生之中不能沒有的時間呢。
12月24日
在這段期間我所面對的一切都會全盤打出來。
在那裡將會呈現今天的我的全部
能在聖誕節見面真浪漫,很高興呢!
久違的公演,我就在那裡,不容任何差錯。
自心底期待著!在六本木EXシアター見面吧!」——SHIN

舊隊友RENO亦隨即在推特上發言,對於SHIN復出感到鬆一口氣之餘,並囑咐對方要帶著拼死的決心繼續背負樂迷的期望。

ViViD成團於2009年3月,在3年後極速登上武道館,錄得八千人動員,蔚為一時佳話,其後幾年亦一直走勢凌厲;然而去年初突然宣佈4月29日解散(參考本站另一報道),成員們各散東西,結他手RENO留在母家PS COMPANY展開個人活動(參考本站另一報道),另一結他手RYOGA亦繼續留在廠牌組成新團ReFrain ReFrain(參考本站另一報道),鼓手KO-KI開辦視覺系樂手打工的夜店(參考本站另一報道),貝斯手イヴ則未有新動向。如今主音SHIN強勢歸來,相信樂迷都非常興奮呢。

SHIN – 「大切な皆へ 」TEASER MOVIE

公演資料
「約束」
日期:2016年12月24日
場地:六本木EXシアター

資料來源連結
SHIN官方網站:http://www.shin-project.tokyo/
RENO個人推特:https://twitter.com/reno_guitarlife/status/772290991415971840
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000130462

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: