黒姫の夢遊病與白日ノ夢 合作舉行雙重「最後」單獨公演

黒姫の夢遊病及白日ノ夢分別以「黑」及「白」造型,突如其來現身在視覺系界,伴隨兩者的最新寫真公開,一同宣佈兩場「最後」的雙重單獨公演!

<Source:Vif>
<Source:Vif>

可愛夢幻的黑暗童話造型的黒姫の夢遊病(參考本站另一報道),以及狂氣十足的白色醫療系白日ノ夢(參考本站另一報道),如何黑白雙煞般突然雙雙現身,卻又從未曾同台演出。在日前,雙方突然一同公開各自的最新寫真,並宣佈將會一同舉行雙重單獨公演:11月23日,二團將先在渋谷REX舉行公演「最後の戯曲」,其後在12月3日再於OSAKA RUIDO舉行「最終面会」。

以雙重「最後」為題,黑姬將會自漫長的甜蜜惡夢中甦醒過來?白色病人的狂氣能得到救贖?兩場公演的動向值得留意!

公演資料
黒姫の夢遊病 × 白日ノ夢 ダブルワンマン「最後の戯曲」
日期:2016年11月23日
場地:渋谷REX
[第1部] 白日ノ夢
OPEN 15:30 / START 16:00
[第2部] 黒姫の夢遊病
OPEN 19:00 / START 19:30

白日ノ夢 × 黒姫の夢遊病 ダブルワンマン「最終面会」
日期:2016年12月3日
場地:OSAKA RUIDO
[第1部] 黒姫の夢遊病
OPEN 15:30 / START 16:00
[第2部] 白日ノ夢
OPEN 19:00 / START 19:30

資料來源連結
黒姫の夢遊病官方網站:http://kurohime.jp
白日ノ夢官方網站:http://shiroyume.jp
Vif:http://vif-music.com/2016/09/02/kurohime_shiroyume/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: