MIYAVI明年二月台灣開唱

MIYAVI剛推出新作《Fire Bird》(參考本站另一報道),展開新一輪巡迴「NEW BEAT, NEW FUTURE」,今午突然傳來MIYAVI將於明年2月到台灣開唱的好消息!

<Source:MIYAVI Official Facebook>
<Source:MIYAVI Official Facebook>

據台灣YAHOO新聞報道,MIYAVI將於明年2月到台灣舉行公演,還附上一段MIYAVI跟台灣樂迷打招呼的影片呢!片段中MIYAVI說這張新作打開了新的世界,很期待與樂迷一起創造出表演。

上次MIYAVI巡迴亞洲已是2014年的事(參考本站另一報道),去年夏天亦曾來港參演「SOUNDBOX-MUSIC TO BE HEARD-」演出(參考本站另一報道)。這次結他武士到台灣公演暫未知有否其他亞洲巡迴場次,本站將會緊貼相關消息。

資料來源連結
台灣Yahoo! :https://tw.news.yahoo.com/新輯與手塚治虫合作「火鳥」-miyavi明年二月台北開唱-060209437.html

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: