Kaya十週年單曲三部作第一彈《Perfana》 2016/10/19魔女降臨

Kaya於上月在新宿ReNY華麗宣佈開始全面備戰個人出道十週年,並預告單曲三部作,如今第一彈《Perfana》落實於10月19日發行,加上KAMIJO親自作曲,讓魔女的咒文響遍大地。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

作為個人出道十週年的單曲三部作第一彈,《Perfana》以魔女為概念,特地迎來素有交情的Versailles主音兼隊長KAMIJO擔任監製,並親自為主打曲〈Perfana〉及初回限定盤的另一曲作曲,至於通常盤則請來過去曾為動畫《忍空》獻唱主題曲的鈴木結女創作〈Frosty Rain〉一曲。〈Frosty Rain〉是已有的作品,然而卻是首次音源化,不論是Kaya還是鈴木結女均感到雀躍呢。

另外,官方已決定了一連串活動為新作發行造勢。首先,凡於9月17日前預約初回限定盤或通常盤,即可獲贈十週年紀念限定Kaya親筆簽名色紙一張;10月21日及23日亦將分別在TOWER RECORD的新宿及難波門市舉行訪店活動,凡預訂初回限定盤或通常盤,即可參加握手會,若同時購買初回限定盤及通常盤,更可參加Kaya合照攝影會。

新碟資料
《Perfana》
2016年10月19日發行

資料來源連結
Kaya官方網站:http://kaya-rose.com/
Kaya個人推特:https://twitter.com/Kaya_rose/status/767651665331691521

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: