D’ERLANGER、cali≠gari、DEZERT聯合舉行東名阪巡演

D’ERLANGER、cali≠gari、DEZERT三個樂團將於11月破天荒舉行東名阪巡演「D’ER≠gari 2016 feat. DEZERT」,意想不到的跨世代合作即將展開!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

於80年代與BUCK-TICK及X JAPAN等樂團齊名的D’ERLANGER,90年代帶領密室系風潮的cali≠gari,以及成團短短五位已極速冒起的DEZERT,三個樂團是次聯手共演,引發相當話題性!日前十一名樂手一字並排而坐的寫真經已公開,相當有氣勢呢。

公演將由11月26日大阪STUDIO PARTITA場次開始,隔日再到名古屋BOTTOM LINE,並在12月2日返回東京品川ステラボール,連演三場。門票將由9月17日起在各樂團的網站上優先預約。

資料來源連結
D’ER≠gari 2016 feat. DEZERT官方推特:https://twitter.com/DER_gari2016
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000130595

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: