TETSUYA舉辦奢華聖誕宴會「Christmas Dinner Show 2016」

TETSUYA為了迎接個人活動十五週年、久違六年的個人活動繼續亦再啟動。除了剛剛於9月7日推出的新單曲《Make a Wish》及《Time goes on ~泡のように~》(參考本站另一報道)將於全世界網絡上架外,亦宣佈將在12月22日舉辦「Christmas Dinner Show 2016」!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

「Christmas Dinner Show 2016」選址於GRAND PRINCE新高輪大宴會場舉行,其實TETSUYA去年也有於同一個地方舉辦Dinner Show,奢華的氣氛、美味的食物加上TETSUYA溫暖的歌聲曾經帶來大好評!由TETSUYA改編的不插電歌曲將會將聖誕夜編織成一個溫馨、精緻的夜晚。門票會在9月14日起由TETSUYA官方歌迷會優先抽選,一般發售則將於10月3日開始。

值得一提的是,隨著雙單曲《Make a Wish》及《Time goes on ~泡のように~》發行,特設網頁亦已上線。樂迷能夠在這個特設網頁中自由瀏覽新曲的情報或是試看PV呢。

公演資訊
Christmas Dinner Show 2016
日期:2016年12月22日
時間:18:00 進場/18:30晉餐/ 20:00 開演
地點:GRAND PRINCE新高輪大宴會場
出演:TETSUYA
票價:¥35,000

《Make a Wish》及《Time goes on ~泡のように~》特設網頁:
http://sp.universal-music.co.jp/tetsuya/

資料來源連結
TETSUYA官方網頁:http://www.tetsuya.uk.com/
《Make a Wish》及《Time goes on ~泡のように~》特設網頁:http://po.st/tetsuya_sp
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000130546

VROCKHK
搜:異形
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: