Sel’m十一月二十八日解散

Sel’m宣佈,將會在11月28日TSUTAYA O-WEST公演後解散,結束十二年生涯。

<Source:Sel'm Official Website>
<Source:Sel’m Official Website>

官方聲明指,幾位成員自去年底開始考慮、商討Sel’m及各自的去向,得出結果,正正是決定結束樂團所有活動,踏上解散一途。結成十二年來,樂團感恩得以向許多人傳達音樂,亦感謝多年來一直支持他們的樂迷和關係人士,並為突然決定解散深表歉意。發表解散聲明後,幾位成員未有額外就此事於網路上公開發言。

目前距離樂團正式解散,尚餘下六場公演,除了三場與gibkiy gibkiy gibkiy的對演之外,9月18日他們將會參與THE BLACK SWAN的「山手心中」,29日再對決SCAPEGOAT,並在10月1日參加第四十六回「beauty;tricker」公演。

Sel’m於2004年組成,經歷過成員更替及活動休止,目前成員包括新主音龍蛾,結他手樁、貝斯拓磨和鼓手MANJ゛。

資料來源連結
Sel’m官方網站:http://www.selm.jp/top.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: