THE BLACK SWAN煉與愛貓虎徹推2017年月曆

THE BLACK SWAN鼓手煉與愛貓虎徹將會推出月曆,不日起開始接受預訂!繼相片展及成長紀錄誌現在再推新產品,未知虎徹威力可以延續到幾時?

<Source:前田悟志Twitter>
<Source:前田悟志Twitter>

這次月曆的照片將會再由貓專門攝影師前田悟志操刀,拍攝一系列全新照片,保證捕捉虎徹最可愛帥氣肥美的一面!另外月曆亦會收錄爸爸煉的全新照片,繼續父子檔登場。

THE BLACK SWAN鼓手煉把初生幼貓虎徹撿回家,在twitter上大談育貓經,意外爆紅(參考本站另一報道),虎徹大人可愛帥氣的模樣為前田悟志垂青,繼相片展(參考本站另一報道)及成長紀錄誌(參考本站另一報道)後,其多次登上電視節目,今次再推2017年月曆,各位貓奴快來進貢吧!

資料來源連結
前田悟志個人推特:https://twitter.com/Satoshi_Maeda/status/774460719022546945

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: