Smileberry冬日新作《サンタの正体》 主音Motoki個人公演

在日前的一週年紀念單獨公演上,Smileberry率先宣佈12月7日將會推出冬日風味的新曲《サンタの正体》,當天亦即場披露新歌。另外,主音Motoki更宣佈,將會請來結他手山田巧、Chanty結他手千歲、NoGoD貝斯手華凛、以及身兼eStrial及Angels兩團鼓手的篤人作為支援成員,10月18日舉行個人不插電公演「Re;song」!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

《サンタの正体》配合冬日及聖誕節兩個關鍵詞,曲風浪漫而溫柔人心,可說是樂團提早為樂迷預備的聖誕禮物。配合新作發行,樂團亦決定12月24日平安夜的下午,於原宿及渋谷一帶舉行「尋找聖誕老人!?」活動。幾位成員將會打扮成聖誕老人四處躲藏,是否有幸見面,就要看樂迷們的人品和造化了!而當天晚上,凡購買《サンタの正体》的樂迷即可以參加於渋谷REX舉行的「『サンタの正体』購入者限定特別招待單獨公演!」呢。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

另外,在一週年單獨公演結束後,主音Motoki突然宣佈,將會在10月18日舉行個人不插電公演「Re;song」。當天將會請來結他手山田巧、Chanty結他手千歲、NoGoD貝斯手華凛、以及身兼eStrial及Angels兩團鼓手的篤人作為支援成員,如此陣容非常驚喜及有意思呢。

新碟資訊
《サンタの正体》
2016年12月7日發行

活動資訊
今年12/24與Smileberry歡渡平安夜!全部免費參加★
[下午]原宿-渋谷一帶
Smileberry特別企劃!『尋找聖誕老人!?』

[晚上]渋谷REX
《サンタの正体》購入者限定特別招待單獨公演!
※詳情容後發表。

公演資訊
Motoki Acoustic cover ONEMAN「Re;song」
日期:2016年10月18日
場地:渋谷REX
時間:OPEN 18:00 / START 18:30
票價:前売¥3,000+D / 当日¥3,500+D

演出:Motoki(Smileberry)
suport member:Gt.山田 巧 / Gt.千歳(Chanty) / Ba.華凛(NoGoD) / Dr.篤人(eStrial/Angels)

資料來源連結
Smileberry官方網站:http://smileberry.jp/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=4338
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=4346

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: