LM.C成團10週年紀念公演 全新造型照公開造勢

LM.C發表將於2016年10月16日在舞濱AMPHI THEATER舉行10週年公演,紀念十年前這天他們的第一次公演,同時也發表了新的造型照!

<Source:Vif>
<Source:Vif>

今年以「Go To The 10th Anniversary」他們以過去發行的專輯為題舉行了四次巡迴(參考本站另一報道),在緊密的行程中也推出了新的單曲(參考本站另一報道),作為壓軸的舞濱公演,精力無窮的他們將會在10月16日帶來怎樣的演出實在令人期待!由於會員限定的「Team☆LM.C限定PREMIUM SEAT」套票及較佳位置的S票均已火速售罄,所想參與這次意義重大一天的樂迷就要趕快購買A票了。

而當日的演出亦預定會收錄成DVD,讓樂迷可以隨時隨地重溫這個十週年的慶典!更多詳情將於日後公開。

公演資訊
Go to the 10th Anniversary TOUR FINAL
日期:2016年10月16日
場地:舞浜アンフィシアター
時間:17:00進場 / 17:30開演
票價:★A指定席 ¥6,480

資料來源連結
LM.C官方網站:http://www.lovely-mocochang.com/
Vif:http://vif-music.com/2016/09/13/lm-c-10/

VROCKHK
搜:異形
文:amaimaly

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: