the GazettE官網倒數9月27日晚上謎底揭曉

the GazettE官方網站上突然出現倒數電子時計,突如其來的倒數教不少樂迷吃驚!另外,官方經已發佈11月9日推出的LIVE DVD《the GazettE LIVE TOUR 15-16 DOGMATIC FINAL -漆黒- LIVE AT 02.28 国立代々木競技場第一体育館》初回盤封面,以及樂團最新的造型照。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

在樂團官方網站的最頂部,突然出現了紅底黑字的倒數電子時計,然後卻沒有留下任何線索,教大家都摸不著頭腦,一切謎底,只得等九天後,即9月27日日本時間晚上10點才得知曉,而當天正好是樂團在幕張メッセ国際展示場ホール10舉行免費公演「the GazettE STANDING LIVE TOUR 16 GRAND FINALE『DOGMA-ANOTHER FATE-』」(參考本站另一報道),相信五子經已蠢蠢欲動要準備展開下一階段行動了!

同一時間,官方亦公開了11月9日推出的LIVE DVD《the GazettE LIVE TOUR 15-16 DOGMATIC FINAL -漆黒- LIVE AT 02.28 国立代々木競技場第一体育館》(參考本站另一報道)的初回盤封面,以及成員最新造型照。這一輯造型照正正是拍攝該初回盤當中收錄的LP尺寸48頁豪華刊物,同一時間拍下的成品之一,讓樂迷一窺刊物的收錄照片雰圍,更揭示了專輯《DOGMA》(參考本站另一報道)、單曲《UGLY》(參考本站另一報道)及《UNDYING》(參考本站另一報道)等各作品的藝術設計最後一塊失落的拼圖。

新碟資料

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

《the GazettE LIVE TOUR 15-16 DOGMATIC FINAL -漆黒- LIVE AT 02.28 国立代々木競技場第一体育館》
2016年 11月9日發行
[初回限定盤]DVD2枚組
価格:¥9,258+税
特製LP尺寸包裝
透明Sleeve Case
48全新拍攝LP尺寸刊物

・DISC1
NIHIL
DOGMA
RAGE
DAWN
SLUDGY CULT
VENOMOUS SPIDER’S WEB
BIZARRE
DERACINE
GRUDGE
GODDESS
WASTELAND
PARALYSIS
LUCY
INCUBUS
UGLY
BLEMISH
DEUX
OMINOUS
UNDYING

・DISC2
INSIDE BEAST
VERMIN
COCKROACH
ATTITUDE
TOMORROW NEVER DIES
枯詩
春雪の頃
LINDA~candydive Pinky heaven~

DOCUMENT OF [DOGMA] 2015-2016

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000130922

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: