YOSHIKI預告今、明兩夜連續緊急發表

YOSHIKI繼日前在放送節目與KISS貝斯手Gene Simmons會談後,昨夜又突然預告於今晚及明晚連續兩夜進行放送發表重大消息。今晚發表的是神秘公布;明晚則會發表「VISUAL JAPAN SUMMIT」第六波參演名單!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

YOSHIKI於9月16日晚上與KISS貝斯手Gene Simmons對談,眾所周知,KISS是YOSHIKI的搖滾啟蒙樂團,事實上二人亦22年前已籍著製作專輯《KISS MY ASS》契機起開始來往,而Gene Simmons亦有在X JAPAN的紀錄片《WE ARE X》(參考本站另一報道)當中露面呢。二人在這次對談中談及彼此的童年遭遇--YOSHIKI喪父之痛,以及Gene兒時作為色列裔美國移民的艱苦生活,Gene更一度傷感流淚。

事實上,KISS即將於10月13日在東京舉行樂團史上首次官方承認的展覽會「KISS EXPO TOKYO 2016 ~地獄の博覧会~」,而YOSHIKI亦會在12日率先參觀拜訪呢;至於由YOSHIKI牽頭舉辦的視覺系音樂盛會「VISUAL JAPAN SUMMIT 2016」則於10月14至16日舉行,難得時機湊巧,到底有否有奇蹟相會呢?

說回即將於今明兩夜公布的重大發表,今夜以「第1夜・謎の重大発表編」為題的放送會於香港時間晚上8時開始,故作神秘令樂迷都不由得心癢癢到底會有什麼公布呢;至於明天晚上「第2夜・VJS第6弾アーティスト緊急発表編」,則會帶來令人期待的「VISUAL JAPAN SUMMIT 2016」第六波參演名單,節目定於香港時間晚上9時開始。

放送資訊
YOSHIKI CHANNEL ニューヨークから2夜連続緊急発表SP
「第1夜・謎の重大発表編」
日期:2016年9月19日
時間:日本時間21:00~22:00(香港時間20:00~21:00)
放送連結:http://live.nicovideo.jp/watch/lv276315630

「第2夜・VJS第6弾アーティスト緊急発表編」
日期:2016年9月20日
時間:日本時間22:00~22:30(香港時間21:00~21:30)
放送連結: http://live.nicovideo.jp/watch/lv276319938

資料來源連結
YOSHIKI官方網頁:http://www.yoshiki.net/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000130927

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: