YOSHIKI CLASSICAL明年登卡內基音樂廳 落實香港、日本公演

X JAPAN隊長YOSHIKI一連兩晚的重大發表,今夜先發出第一波震撼彈:明年1月12日及13日登上美國殿堂級會堂--紐約卡內基音樂廳(Carnegie Hall)舉行「YOSHIKI CLASSICAL SPECIAL」;更已決定在香港及日本兩地演出!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

YOSHIKI前天突然預告一連兩晚於YOSHIKI CHANNEL直播發表重大公告(參考本站另一報道),今夜以「第1夜・謎の重大発表編」為題,惹來樂迷眾多揣測,就連本尊也在Twitter打趣說:「結婚嗎..笑」謎底終於在直播上解開:明年1月12日及13日於卡內基音樂廳(Carnegie Hall)舉行「YOSHIKI CLASSICAL SPECIAL」!光是能夠登上這堪稱殿堂級的場地就足以引證YOSHIKI的世界級地位。

一不離二,YOSHIKI更同時宣布已落實香港和日本國內演出,而日本公演更還指名提及東京国際フォーラム和大阪城ホール兩個場地。大家就靜心等候官方進一步公告吧!

順帶一提,明晚還有第二晚重大公布--「JAPAN VISUAL SUMMIT 2016」(參考本站另一報道)的第六波參演名單!大家繼續密切留意!

[2016/9/20 更新] 官方已公布公演詳情(參考本站另一報道),而第二晚重大公布則押後至9月26日。

VROCKHK
搜:黑尾巴、異形
文:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: